О медиагруппе |Продукты и услуги

Возможные последствия военного формата урегулирования в Ливии

Круглый стол в связи с началом одобренной Совбезом ООН военной операции стран Запада против Ливии с целью "защиты ливийского населения от войск Муаммара Каддафи". В ходе обсуждения состоялся обмен мнениями по поводу происходящего сегодня в Ливии, вокруг нее и на Ближнем Востоке в целом. Участники дали свой прогноз возможных последствий происходящего сегодня для Ливии и арабского мира – Магриба и Машрика в целом. Участвовать в работе круглого стола приглашены были российские и арабские журналисты и эксперты – ближневосточники, специализирующиеся по различным аспектам проблем региона, включая военные.

Круглый стол в связи с началом одобренной Совбезом ООН военной операции стран Запада против Ливии с целью "защиты ливийского населения от войск Муаммара Каддафи". В ходе обсуждения состоялся обмен мнениями по поводу происходящего сегодня в Ливии, вокруг нее и на Ближнем Востоке в целом. Участники дали свой прогноз возможных последствий происходящего сегодня  для Ливии и арабского мира – Магриба и Машрика в целом.
Участвовать в работе круглого стола приглашены были российские и арабские журналисты и эксперты – ближневосточники, специализирующиеся по различным аспектам проблем региона, включая военные.