Пресс-конференция "Какой вкус у хорошего ресторана?".
 
Участники:
— заместитель министра промышленной политики Республики Крым Ирина МЕЗАВЦОВА.
— председатель Управления Ассоциации содействия торговле Крыма Сергей МАКЕЕВ;
— председатель Ассоциации кулинаров Крыма и г. Севастополя, заместитель председателя экспертной конкурсной комиссии Александра ПТИЦЫНА.

Каким должен быть ресторан или кафе, чтобы привлечь посетителей и стать визитной карточкой Крыма? Теперь на этот вопрос есть ответ. В республике подвели итоги регионального конкурса "Лучшее предприятие общественного питания Республики Крым – 2022", в котором приняли участие 20 баров, кафе и ресторанов. Конкурс способствует не только выявлению лучших мест для отдыха и питания, но и помогает провести мониторинг заведений, развитию сферы общепита через здоровую конкуренцию, формированию положительного делового имиджа региона.
 
Как в целом развивается ресторанная индустрия в регионе? Каким по современным критериям должен быть объект общепита? Чем могут удивить посетителей крымские рестораторы? Насколько конкурентоспособных   кадров выпускают в Крыму? Что нужно знать, чтобы поход в ресторан не обернулся проблемами со здоровьем?