О медиагруппе |Продукты и услуги
Прямая трансляцияФорум "Следующие 20 лет"
Ключевые эксперты в области биологии, медицины, экономики и здравоохранения будут обсуждать все обстоятельства пандемии. Сколько людей могут заболеть в нашем городе, регионе, в стране? Для чего нужны карантинные меры? Почему нельзя скрывать данные о контактах, поездках и симптомах заболевания? Как обеспечить режим самоизоляции и куда обращаться за помощью? Могут ли нам поставить правильный диагноз и вылечить? Сколько продлится пандемия и как поведет себя коронавирус? И, наконец, какие уроки мы должны усвоить, и как подготовиться к следующей атаке вирусов?
Видеомост
Ереван

Пресс-конференция члена коллегии (министра) по торговле ЕЭК Вероники Никишиной в преддверии Евразийской недели

Пресс-конференция члена коллегии (министра) по торговле Евразийской экономической комиссии Вероники НИКИШИНОЙ в формате видеомоста Москва – Бишкек – Ереван – Кишинев – Нур-Султан в преддверии Евразийской недели (25–27 сентября).

Были представлены задачи деловой программы форума и особенности выставочной части, освещены вопросы сессий "ЕАЭС: интеграция в глобальный рынок и возможности на рынке АТР" и "Основные направления развития торговой политики ЕАЭС на 2020–2024 гг.", рассмотрены перспективы торговых переговоров.