О медиагруппе |Продукты и услуги
Прямая трансляцияК 25-летию Арктического совета
19 сентября, в период председательства России, отмечается 25-летие Арктического совета. 2021 год - знаковый для организации. В мае на министерской встрече в Рейкьявике был принят Стратегический план АС - первый в его истории документ перспективного планирования, рассчитанный на 10 лет. С одной стороны, это попытка подвести промежуточные итоги четверти века деятельности Арктического совета, закрепить его ключевые достижения, с другой - задать вектор развитию международного взаимодействия в Арктическом регионе. Какую роль играет Арктический совет в сотрудничестве в высоких широтах? Какое будущее ждет эту организацию? В чем приоритеты участников Арктического совета на данной площадке? Каковы стратегические цели и задачи?
Онлайн конференция
Стеклянный зал

Трансформировать СМИ или создать новые медиа: как медиабизнесу адаптироваться под современные реалии?

Онлайн-конференция на тему: "Трансформировать СМИ или создать новые медиа: как медиабизнесу адаптироваться под современные реалии?".

Участники:
— член Наблюдательного совета при Правлении АКМР, директор премии "Медиаменеджер России" Екатерина КОЛЯДА;
— заместитель генерального директора компании  SPN Communications Анжела ГРАЧЕВА;
— президент фонда защиты национальных ценностей Александр МАЛЬКЕВИЧ;
— заместитель генерального директора Национальной ассоциации телевидения Регина ЮРКИНА;
— директор по связям с общественностью "МТС" Елена КОХАНОВСКАЯ;
— директор дирекции производства видео МИА «Россия сегодня», главный редактор интернет-СМИ «ТОК» Ольга АНИСИМОВА.

Нужно ли современному медиаменеджеру меняться и подстраиваться под тренды? Как поменялась отрасль за 20 лет? Что осталось неизменным? Нужно ли адаптироваться под молодежь? Как верифицировать информацию? Каким источникам доверять? Как сделать медиа популярным в соцсетях? Мероприятие приурочено к 20-летию премии "Медиаменеджер России".