Круглый стол на тему: "Сахарное забвение – угроза или вынужденная необходимость?"

Участники:
— учредитель Национального исследовательского центра "Здоровое питание" Олег МЕДВЕДЕВ;
— генеральный директор компании "ЭФКО Инновации" Андрей ЗЮЗИН;
— глава НИОКР PureCircle Аветик МАРКОСЯН;
— директор ВНИИКП – филиала ФГБНУ "ФНЦ пищевые системы им. В.М. Горбатова" РАН, президент Союза производителей пищевых ингредиентов Татьяна САВЕНКОВА;
— молекулярный диетолог, эндокринолог, терапевт, сертифицированный врач превентивной медицины Римма МОЙСЕНКО;
— помощник Научного руководителя ФНЦ пищевых систем РАН Евгений ОРЕШКИН;
— заведующая лабораторией возрастной нутрициологии ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологий", к.м.н., доцент Екатерина ПЫРЬЕВА.

Организатор мероприятия – Национальный исследовательский центр "Здоровое питание".

Всемирный заговор против сахара – выдумка или реальность? Можно ли безопасно для здоровья заменить сахар в рационе человека? Чем ответили технологии инноваций на потребность в безопасной замене сахара?