О медиагруппе |Продукты и услуги
Прямая трансляцияАнтиковидные меры в треугольнике "Эксперты-государство-общество"
Новая волна коронавируса набирает высоту. Эксперты и государство вновь предлагают меры по противостоянию распространению болезни, которые позволят снизить число заражений, тяжелых случаев, критическую нагрузку на здравоохранение. От общества вновь требуется ответственность. Что нового в мире в сфере борьбы с пандемией? Какие выходы предлагают и в какие тупики заходят страны в поисках решений? Какова роль вакцинации в борьбе с пандемией? Каково влияние "антиваксеров" на общий результат? Какую роль политические партии как институты гражданского общества играют в продвижении мер по борьбе с коронавирусом?
Видеомост
Дальний зал

Украина после выборов: что дальше?

Круглый стол с видеоподключением Киева на тему: "Украина после выборов: что дальше?". 26 октября на Украине состоялись досрочные выборы в Верховную Раду VIII созыва. О том, как прошло голосование, о прошедших в парламент политических силах, которым предстоит сформировать коалиционное правительство, а также в целом о ситуации на Украине в день выборов говорили эксперты.

В Москве в мероприятии приняли участие:
— председатель Совета Российского общественного института избирательного права, член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Игорь БОРИСОВ;
— директор Международного института новейших государств Алексей МАРТЫНОВ;
— старший научный сотрудник Института российской истории РАН Андрей МАРЧУКОВ.

В Киеве:
— социолог, учредитель компании Research and Branding Group Евгений КОПАТЬКО.