Круглый стол

Особенности ЕГЭ по математике в 2013 году

Президентский зал
Схема проезда
Мультимедийный круглый стол, на котором были освещены особенности контрольно-измерительных материалов ЕГЭ по математике в 2013 г. В ходе мероприятия обсудили экзаменационные задания, специфику оценки работ, а также способы наиболее эффективной подготовки к предстоящим экзаменам. Будут ли существенные изменения? Какие рекомендации можно дать ученикам? Как снизить количество ошибок при выполнении экзаменационной работы? В мероприятии приняли участие: - руководитель Федеральной комиссии разработчиков КИМ ЕГЭ по математике Иван ЯЩЕНКО; - директор Федерального института педагогических измерений Андрей ЕРШОВ; - председатель Научно-методического совета (НМС) ФИПИ по математике, академик РАО и РАН Алексей СЕМЕНОВ; - учителя математики. Аккредитация по тел. (495) 645-6472 (многоканальный) или по e-mail: accreditation@rian.ru. Вход только для представителей СМИ при предъявлении паспорта и удостоверения журналиста. Аккредитация заканчивается за час до начала мероприятия.
(59:09 / 547.00Mb / просмотров видео: 5269)

Мультимедийный круглый стол, на котором были освещены особенности контрольно-измерительных материалов ЕГЭ по математике в 2013 г. В ходе мероприятия обсудили экзаменационные задания, специфику оценки работ, а также способы наиболее эффективной подготовки к предстоящим экзаменам. Будут ли существенные изменения? Какие рекомендации можно дать ученикам? Как снизить количество ошибок при выполнении экзаменационной работы?
В мероприятии приняли участие:
- руководитель Федеральной комиссии разработчиков КИМ ЕГЭ по математике Иван ЯЩЕНКО;
- директор Федерального института педагогических измерений Андрей ЕРШОВ;
- председатель Научно-методического совета (НМС) ФИПИ по математике, академик РАО и РАН Алексей СЕМЕНОВ;
- учителя математики.

Аккредитация по тел. (495) 645-6472 (многоканальный) или по e-mail: accreditation@rian.ru. Вход только для представителей СМИ при предъявлении паспорта и удостоверения журналиста. Аккредитация заканчивается за час до начала мероприятия.