О медиагруппе |Продукты и услуги
Пресс-конференция

"Машина времени" - в поддержку пострадавших от землетрясения в Японии

мультимедийной* пресс-конференции группы "Машина Времени", посвященная концерту, все средства от которого будут перечислены жертвам стихийных бедствий в Японии. 18 марта 2011 года группа "Машина Времени" даст концерт, все средства от которого будут перечислены жертвам стихийных бедствий в Японии. По словам музыкантов, это будет не только сбор за билеты, но и пожертвования, которые все желающие смогут сделать прямо в зале. О других целях, месте и времени проведения концерта "Машины времени" представителям СМИ расскажут участники группы: - Андрей МАКАРЕВИЧ; - Александр КУТИКОВ; - Евгений МОРГУЛИС. *Мультимедийное пресс-мероприятие – это инновационный способ общения ньюсмейкера с аудиторией, подразумевающий использование различных визуальных материалов, которые позволяют наиболее полно и всесторонне раскрыть тему конференции. Мультимедийные материалы в таком мероприятии являются частью повествования ньюсмейкера и используются журналистами, находящимися в зале, а также демонстрируются пользователям сайта во время онлайн-трансляции.

Мультимедийная* пресс-конференция группы "Машина Времени", посвященная концерту, все средства от которого будут перечислены жертвам стихийных бедствий в Японии. 18 марта 2011 года группа "Машина Времени" даст концерт, все средства от которого будут перечислены жертвам стихийных бедствий в Японии. По словам музыкантов, это будет не только сбор за билеты, но и пожертвования, которые все желающие смогут сделать прямо в зале. О других целях, месте и времени проведения концерта "Машины времени" представителям СМИ рассказали участники группы:
- Андрей МАКАРЕВИЧ;
- Александр КУТИКОВ;
- Евгений МОРГУЛИС.

*Мультимедийное пресс-мероприятие – это инновационный способ общения ньюсмейкера с аудиторией, подразумевающий использование различных визуальных материалов, которые позволяют наиболее полно и всесторонне раскрыть тему конференции. Мультимедийные материалы в таком мероприятии являются частью повествования ньюсмейкера и используются журналистами, находящимися в зале, а также демонстрируются пользователям сайта во время онлайн-трансляции.