О медиагруппе |Продукты и услуги
Пресс-конференция

О вывозе российских туристов из Туниса и Египта: как это было

пресс-конференции на тему: "О вывозе российских туристов из Туниса и Египта: как это было". В ходе мероприятия будет рассказано о действиях Министерства спорта и туризма, Ростуризма, туроператоров и авиакомпаний по плановому вывозу российских туристов из Туниса и Египта. Участники мероприятия: - заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Надежда НАЗИНА; - заместитель Руководителя Федерального агентства по туризму Александр РАДЬКОВ.

Мультимедийная* пресс-конференция на тему: "О вывозе российских туристов из Туниса и Египта: как это было". В ходе мероприятия будет рассказано о действиях Министерства спорта и туризма, Ростуризма, туроператоров и авиакомпаний по плановому вывозу российских туристов из Туниса и Египта.
Участники мероприятия:
- заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Надежда НАЗИНА;
- заместитель Руководителя Федерального агентства по туризму Александр РАДЬКОВ.


*Мультимедийное пресс-мероприятие – это инновационный способ общения ньюсмейкера с аудиторией, подразумевающий использование различных визуальных материалов, которые позволяют наиболее полно и всесторонне раскрыть тему конференции. Мультимедийные материалы в таком мероприятии являются частью повествования ньюсмейкера и используются журналистами, находящимися в зале, а также демонстрируются пользователям сайта во время онлайн-трансляции.