О медиагруппе |Продукты и услуги
Прямая трансляцияРоссия и Европа: сотрудничество вместо конфронтации
()
Цель мероприятия, организованного Фондом развития институтов гражданского общества "Народная дипломатия", – налаживание диалога политиков и экспертов России и ЕС, выработка общих подходов к нормализации отношений, формулирование единого ответа на общие проблемы, с которыми сталкиваются Россия и Европа. В ходе мероприятия будет презентована книга политического аналитика Станислава Бышка "Новая Европа Владимира Путина: уроки Запада для России".

Перспективы нефтяной отрасли в России

(79:24 / 722.61Mb / просмотров видео: 156)
Круглый стол на тему: "Перспективы нефтяной отрасли в России". Россия установила 25-летний рекорд по добыче нефти, что составляет 10,53 млн баррелей за сутки.

Круглый стол на тему: "Перспективы нефтяной отрасли в России". Россия установила 25-летний рекорд по добыче нефти, что составляет 10,53 млн баррелей за сутки. Больше добывалось лишь в 1988 году. Объем добычи нефтяники готовы наращивать и дальше, но эксперты считают, что добиться этого будет сложно. По прогнозам Международного энергетического агентства, рост поставок нефти будет опережать рост спроса в 2014 году, так как производство нефти за пределами OPEC будет повышаться самыми быстрыми темпами за последние 20 лет. К чему приведет увеличение добычи нефти? Как это отразится на бюджете и суверенных фондах? Какие перспективы у бренда нефти Urals? Насколько экономический рост в России зависит от состояния мировой нефтяной отрасли?