О медиагруппе |Продукты и услуги
Прямая трансляцияXIV форум "People Investor: компании, инвестирующие в людей"
Управленцы обсудят стратегии устойчивого развития компаний в череде событий с низкой вероятностью, но масштабными эффектами, и назовут победителей конкурса социальных проектов. Первая четверть XXI века ознаменовалась фундаментальной трансформацией общемировых процессов. Терраформирование и изменение климата, последствия Четвертой промышленной революции, пандемия, появление новых энергоносителей меняют общественное сознание, политическую повестку, экономики стран. В результате устоявшиеся за десятилетия бизнес-модели уступают место цифровым экосистемам. Конкурентные преимущества, основанные на цене и качестве, сменяются ESG и этическими стандартами, устойчивое развитие – непредсказуемыми ралли. В стремительно меняющейся картине мира "джокеры" как предвестники новых вызовов начинают играть ключевую роль.

Создание финансового мегарегулятора: оценка экспертов

Круглый стол на тему: "Создание финансового мегарегулятора: оценка экспертов", организованный совместно с Агентством экономической информации "ПРАЙМ".

Круглый стол на тему: "Создание финансового мегарегулятора: оценка экспертов", организованный совместно с Агентством экономической информации "ПРАЙМ". Государственная Дума РФ на заседании 5 июля приняла в третьем чтении законопроект о передаче Банку России полномочий Федеральной службы по финансовым ранкам (ФСФР) по нормативно-правовому регулированию, контролю и надзору в сфере финансовых рынков. Совет Федерации одобрил законопроект, согласно которому в сферу ответственности Банка России входят некредитные финансовые организации. Одобренный документ вступит в силу с 1 сентября 2013 года. Чем обусловлено создание мегарегулятора на финансовом рынке РФ? Как будет осуществляться взаимодействие участников рынка при новом законе?