О медиагруппе |Продукты и услуги
Прямая трансляцияСобор Айя-София: судьба византийской святыни и вектор развития Турции
10 июля 2020 года президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подписал указ о присвоении собору Святой Софии в Стамбуле статуса мечети. Каково значение собора Айя-София для православия, других христианских конфессий и мировых религий? Что изменится после превращения его в мечеть? Почему это решение было принято сейчас? Как повлияли на это решение внутриполитическая обстановка в Турции и ее отношения с зарубежными государствами? Какого вектора развития страны придерживается турецкое руководство?

Прогноз социально-экономического развития России до 2030 года

Круглый стол на тему: "Прогноз социально-экономического развития России до 2030 года", организованный совместно с агентством экономической информации "ПРАЙМ".

Круглый стол на тему: "Прогноз социально-экономического развития России до 2030 года", организованный совместно с агентством экономической информации "ПРАЙМ". Эти вопросы планируется рассмотреть на заседании Правительства РФ 21 марта. Министерство экономического развития подготовило три сценария: консервативный, инновационный и целевой. Как добиться роста уровня ВВП? Как сдерживать инфляцию? Как изменения в экономике скажутся на благосостоянии обычных граждан? Как будут меняться цены на продукты и услуги? Как изменится бюджет России? Что ждет сектор малого и среднего бизнеса? Возможно ли диверсифицировать нефтегазовые доходы? Какие отрасли экономики считаются стратегически перспективными?