О медиагруппе |Продукты и услуги
Прямая трансляцияСобор Айя-София: судьба византийской святыни и вектор развития Турции
10 июля 2020 года президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подписал указ о присвоении собору Святой Софии в Стамбуле статуса мечети. Каково значение собора Айя-София для православия, других христианских конфессий и мировых религий? Что изменится после превращения его в мечеть? Почему это решение было принято сейчас? Как повлияли на это решение внутриполитическая обстановка в Турции и ее отношения с зарубежными государствами? Какого вектора развития страны придерживается турецкое руководство?

Россия на Берлинале–2013: "Долгая счастливая жизнь" Бориса Хлебникова

Мультимедийная пресс-конференция делегации российских кинематографистов, принимающих участие в работе 63-го Берлинского международного кинофестиваля. Россию в основной конкурсной программе представит картина Бориса Хлебникова "Долгая счастливая жизнь".

Мультимедийная пресс-конференция делегации российских кинематографистов, принимающих участие в работе 63-го Берлинского международного кинофестиваля. Россию в основной конкурсной программе представит картина Бориса Хлебникова "Долгая счастливая жизнь". Всего в борьбе за главную награду фестиваля, "Золотого медведя", примут участие 19 фильмов из США, Франции, Австрии, Германии и других стран. Жюри киносмотра возглавит режиссер Вонг Кар Вай.