О медиагруппе |Продукты и услуги
Прямая трансляцияКитай: актуальная ситуация и перспективы взаимодействия с Россией и миром
1 января 2021 года в Китае вступил в силу Гражданский кодекс, в сферу действия которого попадают многие аспекты жизни китайского общества, включая такие важные, как заключение договоров. Что меняет новое гражданское законодательство? Как будет жить и развиваться экономика и общество Китая в ближайшее десятилетие? Каким образом изменения могут коснуться россиян и других иностранцев? Что происходит в Китае сегодня?

Пресс-конференция Александра Кибовского

Мультимедийная пресс-конференция руководителя Департамента культурного наследия г. Москвы Александра КИБОВСКОГО, посвященная итогам деятельности Правительства Москвы по сохранению исторической части города в 2012 году.

Мультимедийная пресс-конференция руководителя Департамента культурного наследия г. Москвы Александра КИБОВСКОГО, посвященная итогам деятельности Правительства Москвы по сохранению исторической части города в 2012 году. Сколько памятников истории и культуры столицы взято под охрану в уходящем году? Каковы результаты государственных программ, известных как "Аренда памятника за 1 рубль", "Субсидии религиозным организациям"? Как шла реставрация Триумфальной арки и других знаковых исторических объектов? В чем заключается успех экскурсионного проекта "Выход в город"? Какую издательскую продукцию, посвященную истории города, выпустил Департамент в 2012 году?