О медиагруппе |Продукты и услуги
Прямая трансляцияРассекреченные документы советской внешней разведки о присоединении Прибалтики к СССР
Приуроченное к 80-летию вхождения стран Прибалтики в состав СССР издание вводит в научный оборот ранее неизвестные документы советской внешней разведки. Ложившиеся на стол Сталина разведывательные материалы существенно дополняют представления о советской политике в Прибалтике, сложившиеся при ознакомлении с вышедшим три десятилетия назад классическим сборником документов МИД СССР "Полпреды сообщают…", и открывают новые перспективы для осмысления политики Кремля в прибалтийском регионе.

Инфомарафон об аутизме и дислексии. Часть 1

Специалисты из Израиля и Шотландии, а также люди, которые, преодолев барьер диагноза, смогли адаптироваться к социальной жизни, рассказали о расстройствах аутического спектра, синдроме дефицита внимания и гиперактивности, а также о дислексии.

Практические семинары для родителей, посвященные расстройству развития и обучения у детей, организованные при поддержке группы "Суламот" в рамках спецпроекта РИА Новости "Диагноз, которого нет". Специалисты из Израиля и Шотландии, а также люди, которые, преодолев барьер диагноза, смогли адаптироваться к социальной жизни, рассказали о расстройствах аутического спектра, синдроме дефицита внимания и гиперактивности, а также о дислексии. Кроме того, на инфомарафоне шла речь об эффективных методах, позволяющих людям с проблемами развития и обучения максимально реализовать свой потенциал.